子育て・グッズ 完母で、5ヶ月になって離乳食を始めました❗️授乳の回数は今まで通り変わ… 完母で、5ヶ月になって離乳食を始めました❗️授乳の回数は今まで通り変わらないのですが、なんだかおっぱいが作られるまでに時間がかかるようになってきたと感じています(以前は溢れる程出ていました💦)😭なるべく完母で育てたいなと思っていますが、よく飲む子なので足りていないようで不安です😔おっぱいがたくさん作られる方法、どなたがご存知ですか❓ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 おっぱい mo コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント