子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がいます。3週間下痢が続いてて、やっと少し形のある便に変… 1歳1ヶ月の娘がいます。3週間下痢が続いてて、やっと少し形のある便に変わってきました!!便は昨日は8回で今日はまだ2回です!!乳糖不耐症の疑いでミルラクト内服してます!!体調不良が続き麻疹風疹の予防接種が出来ていません。来週23日に予約をしてあります。乳糖不耐症の疑いでも予防接種は受けられますよね!?本人は元気で食欲もあります。分かるかた教えて下さい。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 予防接種 1歳 体 服 1歳1ヶ月 体調不良 乳糖不耐症 ひとと(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント