たんたん
生まれて2週間目から買い物に連れて行っていました💦
まーまり
上の子が幼稚園でバスだったので退院後3日目くらいから連れ出してました(>_<)
たんたん
生まれて2週間目から買い物に連れて行っていました💦
まーまり
上の子が幼稚園でバスだったので退院後3日目くらいから連れ出してました(>_<)
「保育園」に関する質問
コットカバーについて教えてください! 10月から保育園が決まり色々と買い揃えてるところなのですが書類に書いてあったコットのサイズがなかなかないです… 書いてあったのは53×130です。 少しおおきかったり小さかったり…
シングルファザー 怖いですか? 奥さんとは死別(一年ちょっと前) 子どもは2歳前 一周忌を終えたら再婚も考えよう思っていた 初めの頃は1人で泣いてたけど、子どもを生かすために しっかりしないと、とここまできた。 →…
保育園のお迎え時間について 現在子どもが1歳児クラスで週4で保育園に通っています。 今は社保に入っているので仕事が早く終わる日があっても16時半お迎えで良いそうです。(シフト制で16時までと13時までの勤務の日があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント