たんたん
生まれて2週間目から買い物に連れて行っていました💦
まーまり
上の子が幼稚園でバスだったので退院後3日目くらいから連れ出してました(>_<)
たんたん
生まれて2週間目から買い物に連れて行っていました💦
まーまり
上の子が幼稚園でバスだったので退院後3日目くらいから連れ出してました(>_<)
「3人目」に関する質問
お子さんが3人以上いらっしゃる方、 ご主人は3人目希望していましたか? 元々なんとなく2人の予定でしたが、育休中で気持ち的にも余裕があり3人目が欲しくなってしまいました😭 また仕事が始まり毎日忙しくなれば、3人目…
3人目、男の子出産間近ですが名前が決まりません、、😭😭 候補は ゆずきくん みずきくん 中性的な名前を希望しております。 柚希 結希←旦那推し ただ、読めませんよね💦 名前辞典には ゆづき としてありました…
今回は諦めた方がいいのでしょうか…? 次回生理予定日 11/20 最終仲良し日 11/4 今朝も検査薬陰性でした。 これはまさか?な症状もちらほら出てはいるのですが 気にしすぎも良くないので。 でも3人目希望してるのでソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント