コメント
まめしま
こどもって、穴が好きですよね!!鼻、耳、、笑
寝かしつけのときに、スーッと手が伸びてくるのでよけていたら、、
今は首をチネチネしてくるようになりました(^◇^;)
なんのアドバイスでもなくてすみません(^_^;)
まめしま
こどもって、穴が好きですよね!!鼻、耳、、笑
寝かしつけのときに、スーッと手が伸びてくるのでよけていたら、、
今は首をチネチネしてくるようになりました(^◇^;)
なんのアドバイスでもなくてすみません(^_^;)
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦の夜の運動はみなさんどうされてますか? 嫌な人は見ないでください。 妊娠中で激しめな行為が出来ないし、お腹に気遣ったり、奥突かれすぎて痛いから手前で、とか気遣ってやってるため欲がなくなってしまいまし…
離乳食始めると、こんなにもミルクを飲まないのか…と授乳時間が苦痛です😭お腹空いてても必ず泣いてから何事もなかった様に飲み出します🍼 やっと500超える程度です😭 それに寝かしつけ、授乳私しか無理です… 旦那だともっと…
楽な育児、とは、、(夜間授乳について) 夜間授乳について健診で相談したら 医師は4時間以上空けないで授乳して 保健師さんは1日1回くらい好きなだけ寝たい時あったら寝かせていい どっちやねーーーーん!!!!笑 抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまま
うちは鼻一筋です😂どれだけよけても駄目で、、😂でも私の鼻の穴しか興味がないみたいなので不思議です😂