子育て・グッズ この数日、とーっても暑いですよね😣クーラーを入れていますが、抱っこし… この数日、とーっても暑いですよね😣 クーラーを入れていますが、抱っこして授乳してると私も汗ダラダラです💦 頭を腕で支えるので、熱がこもって子どもも暑そうです😢 みなさん、夏の授乳や抱っこで寝かしつけるときなど、暑くならないように何か工夫されてますか 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 熱 まるまる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント のんママ 授乳するときは頭の下にタオルを敷いてしてます☺ 汗も吸収してくれるので良いかと✨ それで結構すんなり寝てくれてます😅 5月18日 まるまる なるほど!早速やってみます💡 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
なるほど!早速やってみます💡
ありがとうございます😊