※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊活

生理3日目ですが、今日は量が少なくピンクに着く程度です😭今月は低温期なのでその関係なのでしょうか(>_<)

生理3日目ですが、今日は量が少なくピンクに着く程度です😭今月は低温期なのでその関係なのでしょうか(>_<)

コメント

sawa

体調もあるかもですよ😄

• りんりん

りんりん

妊娠はないと思うのですが😭

• 5月18日
  • sawa

sawa

いつも生理来るときは何度くらいまで下がるんですか?

• 5月18日
  • りんりん

りんりん

だいたい36.47くらいまで下がります😭

• 5月18日
  • sawa

sawa

それだと妊娠の確率は低いかもですが、血塊が出るまでは様子を見たほうがいいかもですね。😊

• 5月18日
  • りんりん

りんりん

昨日までは普通にでてましたが😭

• 5月18日
たまごちゃん

無排卵で内膜が厚くならず、出血が少なかったのかなと思います。

• りんりん

りんりん

生理3日目ですが、血がつかなくなりました(>_<)無排卵が関係してるんでしょうか。

• 5月18日
なっちゃん

体温が二層に分かれて無いので、無排卵が関係してると思います💦

• りんりん

りんりん

生理3日目ですが、血がつかなくなりました(>_<)無排卵が原因ですかね?

• 5月18日
  • なっちゃん

なっちゃん

基礎体温だけで判断するしかないのでなんとも言えないですが、無排卵が関係してる可能性もあると思います💦

• 5月18日