妊娠・出産 あと1週間弱で予定日ですがまだまだ下がってきてません( ;∀;)おととい… あと1週間弱で予定日ですがまだまだ下がってきてません( ;∀;) おとといの検診で、産道までまだ2cmあると言われ、産道を柔らかくする注射打ちますとのことで打ちました。 本日午前中2回めの注射を打ちに行き、産道まで1.5cmになりました。明日も3回めの注射を打ちに行きます(><) 注射打ったことある方いらっしゃいますか??同じような方予定日過ぎましたか?? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 予定日 産道 検診 ayu(7歳) コメント ♡chika♡ 一人目の時、36週から40週の4週間、毎週注射うちました! 産まれたのは40週4日でした(^^; 5月19日 ayu 注射打っても遅れるんですね( ;∀;) 私もまだまだかなって思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
注射打っても遅れるんですね( ;∀;)
私もまだまだかなって思います。