妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬で、陽性が1日しか出ない場合、その次の日が排卵日と考えても良いですか?基礎体温を測るのが苦手で、今はしていません。 ドクターズチョイスの排卵検査薬についてです! いつも陽性が1日しか出ないのですが、 その場合、陽性が出た次の日が排卵日と考えていいのでしょうか? 基礎体温は、測らなきゃと思い夜中何回も起きてしまうので、今は測ってません! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 排卵 陽性 ドクターズチョイス ぺいた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ちぃーまま コメント失礼します🙇 あたしもドクターズチョイス、 使い始めています🌼 そのように考えて、 いいと思いますよ🙆❤️ 5月18日 ぺいた そぉなんですね! じゃあいつもタイミング的にはバッチリなのになぁ...どーしてできないんだァァ🤣🤣🤣笑 5月18日 ちぃーまま 考えてしまいますよね😭 ぺいたさんの元に、早く 可愛い赤ちゃんが来ますように✡️ 5月18日 ぺいた ありがとうございます😢ひとちぃーさんのところにも赤ちゃん来ますように😻 5月18日 ちぃーまま ありがとうございます😭❤️ お互い頑張りましょうね✡️✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
そぉなんですね!
じゃあいつもタイミング的にはバッチリなのになぁ...どーしてできないんだァァ🤣🤣🤣笑
ちぃーまま
考えてしまいますよね😭
ぺいたさんの元に、早く
可愛い赤ちゃんが来ますように✡️
ぺいた
ありがとうございます😢ひとちぃーさんのところにも赤ちゃん来ますように😻
ちぃーまま
ありがとうございます😭❤️
お互い頑張りましょうね✡️✨