コメント

ゆき(o^^o)
高温期9日目から、ドゥーテストも少しずつ色づきました。
高温期10日目には、チェックワンファストがくっきり。
チェックワンファストは、注射3日目・高温期1日目から調べました。
高温期11日目には、二人で確信したので血中HCGを調べてもらったところ、すでに48.5。
ここで、高温期21日目の胎嚢確認がきまり、高温期21日目の5週0日で胎嚢確認、5週6日で心拍確認が出来ました。
ゆき(o^^o)
高温期9日目から、ドゥーテストも少しずつ色づきました。
高温期10日目には、チェックワンファストがくっきり。
チェックワンファストは、注射3日目・高温期1日目から調べました。
高温期11日目には、二人で確信したので血中HCGを調べてもらったところ、すでに48.5。
ここで、高温期21日目の胎嚢確認がきまり、高温期21日目の5週0日で胎嚢確認、5週6日で心拍確認が出来ました。
「妊娠・出産」に関する質問
質問1 後陣痛ってどんな感じでしたか? 質問2 ガルガル期ってどんな感じでしたか? 該当する方があればアンサーお願いします🙇♀️ 両方あった方はどちらもお答えいただけたらと思います。 1人目がどちらもなくて…
みなさんは職場復帰後、いつから2人目妊活しましたか? 復帰してすぐの場合のメリット、しばらく働いてからの場合のメリット教えてください。 やはり4月生まれがいいですよね…? 現在3月生まれの1歳3ヶ月の息子がいて4…
上の子が突然、胎内記憶?みたいなことを喋りました。 私のお腹を見て、 子「ママのお腹大きいねー(ただの肉です笑)。⚪︎⚪︎ちゃんもここに入ってたんだよ」 私「なんで知ってるの?」 娘「おへその穴から覗いてた。⚪︎⚪︎ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょう
ご丁寧に写真までありがとうございます!
妊娠おめでとうございます (*^^*)
hcg12などは、hcg注射から12日目
ということですよね?
これは毎日同じ時間に検査薬されてましたか?