※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

出産完了👶酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか?ママリ…

出産完了👶
酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか?
ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり無事出産いたしました!
陣痛の痛みが強すぎて世の中の母、、、すごいです😳

生まれた後連れてきてもらえるはずがなにやら助産師さんたちが羊水の吸引やらなんやらで結構時間がかかりました。
吸っている酸素が少なくて、(生まれたては得意じゃないことがあるとののと)満足に会えず今夜は酸素カプセルの中です。
緊急なら総合病院に運んでるくらいだから大丈夫だよ〜と助産師さんに言われましたが、前回はすぐ母子同室だったので心配で、、、
よくあることなんでしょうか?💦

コメント

ミミ

出産おめでとうございます!
総合病院で緊急帝王切開で産んでいます!同じく呼吸の問題で保育器に2日ほど入りました!でもよくあることだから大丈夫だよ〜と言われて大丈夫でしたよ😌帝王切開なので母子同室でもほぼ何もできないとは思いますが2日目までのお顔がほぼ見れてないのでその面ではお顔毎日見たかったな〜と思います😂