コメント
退会ユーザー
起きたらミルクで良いかとo(・x・)/
まぁ
起きてからで全く問題ないです
-
あっつん
無理に起こさず、起きてからにしようと思います!その後のミルクがズレちゃうのヤダなぁと思ってしまって😓
- 5月18日
-
まぁ
1時間のずれなら気にならないですが🤔- 5月18日
-
あっつん
そうですよね💦神経質な性格なもので、時間に縛られてしまってて😓
- 5月18日
-
まぁ
あまりしっかり管理しようとしても子供はそのとおりにいきません。
気持ちは分かりますがこの先しんどくなりますよ。
諦めも大事です。- 5月18日
-
あっつん
そうですよね💦臨機応変が苦手で、時間時間で動いてしまってます…。
お風呂→ミルク→就寝の時間はできれば変えたくないのですが、途中のミルクが1時間ズレるとお風呂の時間も1時間ズラした方が良いんでしょうか。質問ばかりですみません💦- 5月18日
-
まぁ
お風呂ずらしたら、そのあとの授乳も?ってなってくるので、お風呂からはいつもの時間でいいと思います😊- 5月18日
-
あっつん
そうなんですよね😣完ミでお風呂あがりにミルクの時間になるようにしてるんですけど、通常4時間間隔のところが3時間になっちゃうんですが、大丈夫でしょうか?空腹であまり泣かないので、こっちで勝手に時間決めてるんですけど😅
- 5月18日
-
まぁ
うちも完ミでした。
4時間じゃないといけないことなんてないですよ。
うちも3〜4時間という感じでしたので結構適当でした。
そんなキッチリやらなくても大丈夫😅- 5月19日
-
あっつん
そうですよね、やっぱり時間に縛られすぎでしょうか💦
いつも4時間のところを3時間間隔で同じ量を飲ませても大丈夫なんですかね??消化とか…。目に見えないからわかんないですよね💦💦- 5月19日
あっつん
そうですね、起きたらにします!ありがとうございます😊