その他の疑問 夜、就寝時中学くらいからスウェットとパーカーで寝ていて小学生の頃以… 夜、就寝時中学くらいからスウェットとパーカーで寝ていて小学生の頃以来寝巻き、パジャマという名前で売られている服を着たことがないのですが…。 GUなどで売られてるサテンのパジャマやパイル生地のパジャマが気になっています!!生地がいいといい眠りにつけたりなんてことはありますか?( ´O` ) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り パジャマ 名前 服 GU れんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽぽちゃん GUのサテンパジャマ触り心地はツルンとしていいのですが、数日前から暑くなってからは汗を吸収しないので蒸れてしまい寝心地悪いです😱 5月18日 れんママ 汗吸わないですか( ꒪⌓︎꒪)これからの季節はあまり向きませんかね〜😭参考になりました!ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
汗吸わないですか( ꒪⌓︎꒪)これからの季節はあまり向きませんかね〜😭参考になりました!ありがとうございます😊