コメント
きいち
外食の時はベビーフードでした♪(v^_^)v
今は、頼んだ物で食べれそうな物をあげてます
退会ユーザー
ベビーフードにしています!
あとはアンパンマンのミニスナックっていうスティックのパンも一応持ち歩いてます(๑`・ᴗ・´๑)
-
\( ・ω・)/
コメントありがとうございます
やっぱり外出する時はベビーフードですよね💦
うちも早くパンなど食べれるようになればお出かけも心配要らなそうですー😅- 5月18日
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
離乳食スタートから1ヶ月ぐらいなら、お出かけ前に家で食べさせてから行ってたような気がします。(その方が親がゆっくりできるので)
あとは、お野菜とかも順調に食べられるようになっていれば市販のベビーフードもガンガン活用していました。
お米だけのベビーフード(お粥みたいな)もあった気がするので、おうちで食べさせる時から少しずつそういうのにも慣れさせておくとお出かけしたい時とか手抜きしたい時とかに便利ですよ💡
-
\( ・ω・)/
やっぱり外出する時はベビーフードですよね💦
2回食はお出かけの時間が難しいなーって悩んでました😭
ベビーフード使ったことがないので食べてくれるか不安ですが夏は衛生面で心配ですし外出する時は検討してみます- 5月18日
まーもーめー
ベビーフード食べるとお腹壊すようになっちゃって今は用意して持ち歩いてます(OvO)
凍ったままタッパーに入れて保冷剤+保冷バッグ、食べる前にが加熱してます。
レンジがない所ではパンとバナナとかです(^^)
ベビーフードめっちゃ便利だったので食べられたら準備も片付けも楽でいいですよ♡
-
\( ・ω・)/
コメントありがとうございます!
ベビーフードが合わない場合を考えていませんでした💦
まずは試してみてダメそうなら保冷剤入れて出かけようと思います!- 5月19日
\( ・ω・)/
やっぱり外出する時はベビーフードですよね😅
手作りをたくさん食べてもらえると嬉しいので毎日楽しくやってましまがお出かけする時は仕方ないですよね💦