コメント

退会ユーザー
こういうのありますよ☺️
でも平らなところで寝かせたまま飲ませるのは良くないと思うので、寝かせたまま飲ませるなら角度付けてあげてくださいね💦
退会ユーザー
こういうのありますよ☺️
でも平らなところで寝かせたまま飲ませるのは良くないと思うので、寝かせたまま飲ませるなら角度付けてあげてくださいね💦
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です これまで特に寝かしつけに困ったことがなく、眠そうな仕草と活動時間で寝室に連れてきたらスッと寝ていました。眠すぎてぐずるときもミルク飲んだら自然と寝ていました。なのでネントレとかも特にしてな…
全然ミルクを飲んでくれません… 現在6ヶ月になったばかりで、5ヶ月後半から全然ミルクを飲んでくれなくなりした。 今までも遊び飲みはあったのですが悪化してます… 160mlを3時間おきにあげてたのですが60〜80mlしか飲ま…
乳アレルギーって口周りだけ赤くなることありますか? 兄妹が卵アレルギーなので生後3ヶ月のときに通院してる大きい病院で血液検査してもらったところ卵以外のアレルギはなさそうでした。 完母なので離乳食始まってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kamemameko
教えて頂きありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
こんな便利なモノがあるなんて知らなかったです!!
これに似たオモチャが好きなので、気に入ってくれそうです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
そうですよねッ!!
寝かせて飲ませナイようにしたいと思います(*ᴗˬᴗ)
アドバイス、ありがとうございます·͜·ೢ ⋆*