子育て・グッズ 生後3ヶ月ごろから、ミルクを飲ませる時に哺乳瓶を持ちたがるように( … 生後3ヶ月ごろから、ミルクを飲ませる時に哺乳瓶を持ちたがるように( -᷄ ω -᷅ ) 子供の成長を感じることができて嬉しいのですが、乳首の先端を持つので、お口の中に乳首と指が入っている状態です( ´›ω‹`) もちろんそんな状態では上手く飲めず、怒って泣き出す始末、、 そこで哺乳瓶を持つ練習をさせようと思うのですが、何かいい方法あったら教えて下さい!! 最終更新:2018年5月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 kamemameko(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こういうのありますよ☺️ でも平らなところで寝かせたまま飲ませるのは良くないと思うので、寝かせたまま飲ませるなら角度付けてあげてくださいね💦 5月18日 kamemameko 教えて頂きありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ こんな便利なモノがあるなんて知らなかったです!! これに似たオモチャが好きなので、気に入ってくれそうです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) そうですよねッ!! 寝かせて飲ませナイようにしたいと思います(*ᴗˬᴗ) アドバイス、ありがとうございます·͜·ೢ ⋆* 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamemameko
教えて頂きありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
こんな便利なモノがあるなんて知らなかったです!!
これに似たオモチャが好きなので、気に入ってくれそうです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
そうですよねッ!!
寝かせて飲ませナイようにしたいと思います(*ᴗˬᴗ)
アドバイス、ありがとうございます·͜·ೢ ⋆*