コメント

shell
私は生理前に痛くなりますが、そういう人もいれば、排卵期に痛くなる人もいるみたいですよ!
タイミング合ってるといいですね❤️

ふむふむ
わたしは排卵すると痛くなります。
昔はそんな事全くなかったのですが、最近痛くなるようになりました😂
わたしが思うには、排卵によって生理や妊娠に向けて体が変わってくので、痛くなるのは排卵後だとは思いますが、人それぞれなのでもしかしたら排卵前に痛くなる人もいるかもしれませんね🤔
排卵検査薬や病院での排卵チェックで排卵が分かれば納得するのではないでしょうか😊
-
2児のママ
ありがとうございます😊
ふむふむさんも排卵すると痛くなられるんですね!
なるほど!!排卵後だったり排卵前だったり人によって違うんですね😥- 5月18日

退会ユーザー
私も今の旦那さんと結婚してから
排卵痛が起こるようになりました!
今は新しい病院に行ってますが
前行ってた病院では、私も初めてのことだったので聞いてみると「排卵前の痛みだろうねぇ」と。
実際、排卵検査薬では少し濃いかったので;
私は下腹部がよく痛くなってました!
排卵前でも症状は出るみたいなので
様子見してみたらどうでしょうか😊?
-
2児のママ
ありがとうございます😊
排卵前の痛みなんですね…
はい、もう少し様子を見てみます✨子供産んでからまだ生理不順っぽくて排卵日もきっとズレてると思います…病院に行ったほうがいいのか悩んでます…- 5月20日
2児のママ
ありがとうございます😊
あたしもたま〜に生理前に痛くなったりしますが排卵日付近で痛くなったのがあまり記憶になくて…排卵期に痛くなる人もいるんですね!