❤︎
手掴みしない子もいるので、やりたがってないなら無理にやらせなくても大丈夫ですよ😊✨
1歳なら手掴みよりスプーンフォーク練習してもいいと思います🎵
Hanna19
ママが美味しそうに手づかみでスティック食べてるところを見せてあげてください(*^_^*)
❤︎
手掴みしない子もいるので、やりたがってないなら無理にやらせなくても大丈夫ですよ😊✨
1歳なら手掴みよりスプーンフォーク練習してもいいと思います🎵
Hanna19
ママが美味しそうに手づかみでスティック食べてるところを見せてあげてください(*^_^*)
「お菓子」に関する質問
欲しい福袋があります! 先着200名のお菓子の福袋です!ひとり一個しか頼めません 夫と私で1つずつ購入するはありですかね? オンラインで注文なので住所入れないといけない(番地まで)のですが同じ苗字で同じ番地だっ…
仲良い友達が近場にお家を買ったので、日曜日に子供連れてクリスマスパーティーを兼ねて遊びに行きます! 皆さんなら新居お祝い何持って行きますか? クリスマスっぽい菓子折りでも持って行こうかと思っているのですが…
義母と一緒に暮らすのしんどいと思いますが実母と暮らすのもきつくないですか? 今実母と住んでますが、育児に対する考え方も違うし、口うるさくてしんどいです。 タバコも目の前で吸われるし口に付けたものを娘にあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント