体調が悪くて辛い状況で、薬を飲んでいるが改善せず、赤ちゃんのことも心配。自分の弱さに涙が止まらない。
悪阻がマシになったと思ったら、次は細菌性の咳で抗生剤飲む羽目になり、そして喘息になり、喘息の薬も飲む羽目になり、まだまだ飲み始めたばっかりで、酷い咳と喘息の息苦しさもマシにならず、酸素濃度も低い…。
悪阻で体力消耗して、次は咳で体力消耗して、次は喘息の息苦しさ…嫌になって涙が溢れてきます。
薬飲まないと治らないし、赤ちゃんは大丈夫か心配で、健康に産まれて来てくれるか不安で、お腹さすりながら、涙が止まりません。
自分の弱い体と、弱いメンタルに情けなくなります。
体の不調もつらく、しんどいです…泣
- ka-na(5歳11ヶ月, 14歳)
コメント
退会ユーザー
私は妊娠まだですが、呼吸器疾患があるので、妊娠に向けて喘息の薬をしこたま使い、低酸素も70台とかひどいので在宅酸素やってます✨
大変だとは思いますが、喘息の薬は妊娠中でも大丈夫なものが多いですし、一緒に頑張りましょう!
あい
辛いし赤ちゃん心配な気持ち、わかります。私も妊娠中、喘息がひどくなり、アレルギーの薬も飲み、インフルにもかかり…こんなに薬漬けで大丈夫かとほんとに不安だらけでした😫🌀でも!そんな2人も元気に五体満足で産まれてきてくれて、毎日元気いっぱいですよ😆カナさんの赤ちゃんもきっと大丈夫です、信じましょう✨早く良くなりますように。祈ってます✨🙏
-
ka-na
まだ14週なので、すごい怖くて、不安で…。
それに、体もしんどくて、喘息ってこんなに辛いのね…咳こみながら痰を吐いて、ゲボゲボだし、悪阻と同じくらいつらいです。
まだまだこれからなのに、このまま無事に成長してくれるのかな。泣
信じるしかないけど、今は精神的にやばいです。泣
でも、ありがとうございます。
コメントで更に涙涙です…- 5月18日
ka-na
ほんとに、しんどいし、心配だし怖くて、情けなくて…泣
ありがとうございます。