コメント
はじめてのママリ🔰
加入している保険の規約に入院日数何日までとか決まりがあると思うので範囲内なら何度でも保険がおりると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
加入している保険の規約に入院日数何日までとか決まりがあると思うので範囲内なら何度でも保険がおりると思いますよ。
「帝王切開」に関する質問
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
帝王切開で出産された方、次の子を考えるなら何年あけるよう言われましたか? お恥ずかしながら、自分も帝王切開で出産した時に看護師さんから言われている記憶はあるのですが、何年あけるよう言われたか忘れてしまって💦(…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
360日型に加入しているので大丈夫なのかなーと思いました。ありがとうございます。