サプリ・健康 出産してもうすぐ2ヶ月になるのですが、産褥期が終わってから毎日サポー… 出産してもうすぐ2ヶ月になるのですが、産褥期が終わってから毎日サポートショーツとサポート腹巻をしていたせいか、おへその中が赤くなっていました。少し臭いもあります。病院で診てもらった方がいいですか?清潔にしていれば治りますか?また、赤ちゃんと一緒にお風呂に入っても問題ないですかね? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 病院 お風呂 赤ちゃん 出産 産褥期 まっちゃ🌿(6歳) コメント ちー 心配なので、病院てみてもらった方がいいかもしれないですね、、、 見てもらった方がお母さんてきにも、安心できるかとおもいます😊 5月18日 まっちゃ🌿 やはり病院で診てもらった方が安心ですよね😌 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ🌿
やはり病院で診てもらった方が安心ですよね😌 ありがとうございます!