※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
妊娠・出産

シフト制のバイトで週4日5時間働いていて、今日は体調がすぐれず気持ちが落ち込んでいる。風邪が治らず、胸焼けや吐き気も続いているが、先週風邪で休んだこともあり、休むのを躊躇している。午後からのバイトに向けて気持ちを切り替えようとしている。

シフト制のバイトを週4で5時間してて、今日シフト入ってるから行かんとな〜
今日は、朝からお腹張ってるし風邪も治ってないし数日前から胸焼けと吐き気が常にするから憂鬱😭...
眠気も凄いから仮眠しようと思ったけど寝れんくて結局起きとるし。
気持ち的にしんどいし今日は休もうかなとか思ったけど、先週丸々風邪でお休みしてるから申し訳なさで思い止まった😓
12時からバイト頑張らないとなー
うーん、憂鬱😨。。

コメント

(^^)

体調がすっきりしないと本当にしんどいですよね😭でも休みにくいの分かります💦

無理せず手を抜けるところは手を抜いてなんとか5時間乗り切ってください😫
でも駄目だと思ったら早めに早退するなり、お身体今は第一で😣❣️

• ちひろ

ちひろ

ありがとうございます😭
    立ち仕事で延々と加工梱包を繰り返すお仕事なので時間すぎるの遅すぎて嫌になりそうですが自分のペースでこなそうと思います😅

• 5月18日

風邪も引いてるなら無理しない方がよくないですか?(><)

• ちひろ

ちひろ

風邪の症状としては咳が出るだけなので、いつまでも休んでてもいけないと思ってシフト入れちゃってます🤭

• 5月19日