妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。初めて質問させていただきます!20wのエコーなので… 現在2人目妊娠中です。初めて質問させていただきます!20wのエコーなのですが、まだ性別確定は言われてません。女の子の可能性もあるのでしょうか?1人目を連れての検診でどたばたしてしまい、あまり詳しく聞けませんでした…(´ω`;)次回の検診でも聞いてみようと思ってますが、わかりにくいかもしれませんが参考までにみなさんの意見も聞いてみたいです♪ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 妊娠中 2人目妊娠 検診 エコー 2人目 ハナ(6歳, 8歳) コメント ヒカリ うーん、お股の間に可愛い凸があるように見えるので、男の子かな?(*^o^*)と思います♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント