ファッション・コスメ セルフで白髪染めされてる方居ますか?毎回美容院に行けないのでセルフ染… セルフで白髪染めされてる方居ますか?毎回美容院に行けないのでセルフ染めしようかと…どんなの使ってるか教えてください🙇🏻 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 白髪 美容院 美容 maple(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那がセルフで白髪染めしてます。 ビゲン香りのヘアカラーの6番だったと思います。 うちの旦那は綺麗に染まりますよ。 5月18日 maple あー!それ聞いたことあります💓早速見に行って見たいと思います💪🏻✨ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
あー!それ聞いたことあります💓早速見に行って見たいと思います💪🏻✨ありがとうございました😊