あゆ
お子さんからぱぱを奪わないでください( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
離婚理由によると思いますが、あまりにも悪影響な父親の場合はそんなに無理に会わせる必要ないと思います😭💦💦
かわちゃん
面会は子どもの権利であるので、子どもが自分で会う会わないが判断できるまで、会わせてみてはどうですか?(^^)
私もそうするつもりです!
ただ、やはり元夫と会うのは嫌ですよね…😭
あゆ
お子さんからぱぱを奪わないでください( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
離婚理由によると思いますが、あまりにも悪影響な父親の場合はそんなに無理に会わせる必要ないと思います😭💦💦
かわちゃん
面会は子どもの権利であるので、子どもが自分で会う会わないが判断できるまで、会わせてみてはどうですか?(^^)
私もそうするつもりです!
ただ、やはり元夫と会うのは嫌ですよね…😭
「離婚」に関する質問
旦那のしつけの仕方が合わないです。 子どもは言うことも聞かないことがあり私も1人だと怒鳴ることはありますが、週末しかほとんど関わらない旦那がすぐキレたりするのが本当に嫌です。 何度も伝えていて、叩いたり押した…
長文になりますが、意見を聞きたいです。 うちの旦那が2年前に癌になり、抗がん剤や放射線治療経て経過観察中です。ですが、当時は生活がガラッと変わり、一生懸命、夫のこと、家族、仕事とほぼ1人でやってました。 ス…
息子と二人で暮らし始めて1年8ヶ月。 幸せにしてあげたいのに全然できない。 スタミナ全然ないからあれやってこれやってに全然付き合ってあげられない。 四六時中眠くて毎日ダルい。 仕事は頑張るだけ給料になるのに最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント