妊娠・出産 妊娠7ヶ月の初妊婦です🤰💕昨日初のお股エコー貰いました!🙄✨ずーっと男の… 妊娠7ヶ月の初妊婦です🤰💕 昨日初のお股エコー貰いました!🙄✨ ずーっと男の子だね。って言われていたのですが今回の検診で先生に初めて女の子?とまさかの疑問形に…😂😂 私にはエコーの見方がわからず赤ちゃんの名前も考えていきたいので皆さまのご意見を聞かせてください!😂 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊婦 赤ちゃん 女の子 男の子 妊娠 名前 検診 エコー 先生 男 はるひ(7歳) コメント あかさたな𓍯 これだと映ってないと思います🙄😂 5月18日 はるひ やっぱりですか!笑😂😂 私が見えてないだけかと思ってました…😂😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ
やっぱりですか!笑😂😂
私が見えてないだけかと思ってました…😂😂