子育て・グッズ 今朝の離乳食の時に大泣きして食べてくれず先に授乳して落ち着かせてし… いつもお世話になっております。 今朝の離乳食の時に大泣きして食べてくれず先に授乳して落ち着かせてしまいました。 離乳食は冷凍庫した物を解凍していますがもう食べさせない方がいいでしょうか。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 離乳食 授乳 大泣き 冷凍 解凍 まい(7歳) コメント モンブラン 時間はどのぐらいたってますか? 一切手をつけていなければ冷蔵庫にいれておけば短時間なら大丈夫ですが、一口でも手をつけたらやめた方が良いです😣 授乳した直後に離乳食にしても大丈夫ですよ☺️ 5月18日 まい ありがとうございます😣 授乳の後に食べさせました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😣
授乳の後に食べさせました!