キキララ
4月から保育園に預けてます!!
今1週間ほど妹が体調悪く保育園お休みしてますが2人とも休ませてます!

ママリ
コメントありがとうございます。
私も、病院連れて行く時以外は2人休ませてます💦
一人預けるにしても、結局病気の子も一緒に行かないといけないので大変ですよね😭
うちは男2人で次男が発熱です😱
早く良くなるといいですね🍀
キキララ
4月から保育園に預けてます!!
今1週間ほど妹が体調悪く保育園お休みしてますが2人とも休ませてます!
ママリ
コメントありがとうございます。
私も、病院連れて行く時以外は2人休ませてます💦
一人預けるにしても、結局病気の子も一緒に行かないといけないので大変ですよね😭
うちは男2人で次男が発熱です😱
早く良くなるといいですね🍀
「保育園」に関する質問
兄弟の発熱、登園について。 上の子のクラスでインフルが流行っていると、 保育園から連絡がありました💦 発熱があった場合、感染拡大予防のため病院に行くように。と連絡された次の日、、 上の子が発熱しました💦 明日病…
保育園の子育てサロンに参加してから 風邪をひいてもう2週間、治る気配ありません 鼻水ダラダラだし、痰が絡んだ咳も止まらないし 行かなきゃよかったーって連れて行った自分にもイライラしてきます 30分しか教室で遊んで…
仕事めちゃくちゃストレスで辞めたい 過呼吸何回目だろう 相当追い込まれてるんだなと思う。 若いから若いからって そんな事ない一緒だよ。強くないよ、 妊娠中だから転職したくてもできない14件面接落ち けど今の職場考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント