親切第一
基礎体温は普段から測定していないと低温期なのか高温期なのか判らないと思います。
妊娠していれば高温期が続くはずです。
測り始めたばかりで今は判断がつかないかもしれませんが、先生のご指示通りに測定を続けてみて下さい。
親切第一
基礎体温は普段から測定していないと低温期なのか高温期なのか判らないと思います。
妊娠していれば高温期が続くはずです。
測り始めたばかりで今は判断がつかないかもしれませんが、先生のご指示通りに測定を続けてみて下さい。
「病院」に関する質問
皆さんは自分の体調不良のときどのレベルなら病院行きますか? 子どもは熱出てなくても風邪の症状があれば連れてっているのですが 自分は喉の痛みや鼻水、咳などの風邪の症状だけであれば病院行かないですか? 子どもの…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
足の裏のイボに液体窒素してもらったのですが 全く痛くなくなんとなく冷たいかなくらいで、、 これって液体窒素の噴射が弱かったのでしょうか💦 前に違う病院でやってもらった時は やった後もジンジンヒリヒリしてたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント