親切第一
基礎体温は普段から測定していないと低温期なのか高温期なのか判らないと思います。
妊娠していれば高温期が続くはずです。
測り始めたばかりで今は判断がつかないかもしれませんが、先生のご指示通りに測定を続けてみて下さい。
親切第一
基礎体温は普段から測定していないと低温期なのか高温期なのか判らないと思います。
妊娠していれば高温期が続くはずです。
測り始めたばかりで今は判断がつかないかもしれませんが、先生のご指示通りに測定を続けてみて下さい。
「病院」に関する質問
生後半年くらいで胃腸炎になった赤ちゃんいますか?😭 生後半年、昨日から嘔吐や水下痢があります💦 家族の中に胃腸炎がいます💦 明日すぐ病院に行きますがミルクの飲みが悪くて脱水が心配です😢
今起きてる人いますかね? 明日の幼稚園行かせるかめっちゃ迷います ・土日40℃くらいの熱、月火は咳と鼻水酷く欠席 ・水曜(今日)、発表会の予行練習 ・酷い咳はまだ続いてる ・下の子発熱(40℃)👈🆕 病院にはかかり、診断は…
ただの風邪? 皆さんなら高熱が続く時の病院再受診はいつにしますか? 溶連菌、インフル、コロナ全部陰性でした。 月曜日から続いている風邪ですが、日中病院に行くタイミングは37度のほぼ平熱です。 病院には初日、昨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント