※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
雑談・つぶやき

一歳の息子くん。兄の結婚式じっとしてられないよね、、、愚図るよね😌?…

一歳の息子くん。兄の結婚式じっとしてられないよね、、、愚図るよね😌?私は兄の結婚式&披露宴あまり見れない感じになるのかな😅?食べてるときは静かだけど、ずっと食べさせてるわけにはいかないし、、、、多分寝ないと思うし、、、

コメント

モンちゃん💛🥟

私も明日、1歳1か月の娘と結婚式と披露宴です😅
楽しみよりも不安ばかりです😭

義母から、モンブランちゃんの従兄弟の結婚式なんだから、モンブランちゃんは見届けないといけないよ。ぐずったときは○○(旦那)に任せて退席してもらって、見届けるんだよ!
って言われました😂

さゆさんも、旦那さんにも協力してもらって、楽しめるといいですね✨
お兄さんの結婚式ですもんね。。
見届けたいお気持ちわかります😭

• さゆ

さゆ

本当に不安ばかりですよね💦

母への手紙の時は聞きたいので旦那に連れ出してもらおうかな😄あの静けさで愚図られたら感動半減しちゃう😱笑

お互い結婚式楽しみましょう😍おりこうさんでありますように⭐

• 5月18日
のほほーん

息子も7月に姉の結婚式に出席です。笑
9ヶ月のときですが…
どうなる事やら…笑

頑張りましょうーーーーー!!😖😖

• さゆ

さゆ

予想が出来ないから不安ですよね😱
    気を紛らわせたりして乗りきりましょう😭✊

• 5月18日