妊娠・出産 生理予定日の3週間前以上から子宮が鈍く重く生理来るだろおもってたんで… 生理予定日の3週間前以上から 子宮が鈍く重く生理来るだろおもってたんですけど 予定日も来ず妊娠してたんですけど ずーーと鈍い痛みがあったのも 妊娠と関係してたのですかねー?? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 奈美恵らぶ(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます(*´∇`*) わたしも生理前みたいなお腹の痛みが妊娠したときありましたよ~! 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント