コメント
ぽぽん
ダスキンにお風呂とフローリング掃除を依頼しましたが、ピカピカになりましたよ😃
ぽぽん
ダスキンにお風呂とフローリング掃除を依頼しましたが、ピカピカになりましたよ😃
「クリーニング」に関する質問
歯科関係の知識がある方に教えて欲しいです🙇♀️ 歯周病なのに、しっかり正しく磨いても血が出ないという場合もありますか??😳 また、歯周病の人ができることとしては、定期的に歯科受診して歯石除去とかのクリーニング…
兄弟喧嘩で次男の下の歯がかけました。 大人の歯です これ治るんでしょうか、、、 火曜日に歯医者のクリーニングに予約してたので聞いてみようと思います 同じ経験されたお子さんいらっしゃいますか😨?
歯医者の転院について 歯科医院関係者の方いらっしゃいましたら教えてください 年末に引っ越すので、歯医者を変えます。 現在は3ヶ月おきにクリーニングと初期の虫歯の経過観察中の歯が1本あります。子供は3ヶ月おきに…
家事・料理人気の質問ランキング
こってぃ
ありがとうございます😊やはり、大手のダスキンさんですかね〜!
ピカピカになるの、とても良いですね。特にお風呂は滑るし洗いにくいですもんね…体験談ありがとうございます!