コメント

ぽぽん
ダスキンにお風呂とフローリング掃除を依頼しましたが、ピカピカになりましたよ😃
ぽぽん
ダスキンにお風呂とフローリング掃除を依頼しましたが、ピカピカになりましたよ😃
「クリーニング」に関する質問
歯医者について質問です😖虫歯治療で歯医者によって値段って違いますか?いつも行っている歯医者さんは余計なことをしない?というかしっかり治してくれて一回30分程度で早めに終わるし値段も高いと思ったことがありませ…
貰いもののジュニアシートについてです・・・。 先日義母が突然娘ちゃんに使ってーとジュニアシートを持ってきました。新品ではなく、もうすでに成人している孫が昔使っていたものです。ざっくりとゴミ袋に入れられていた…
職場でハンガーが盗まれました😥 更衣室の横にスタッフ用のレインコート掛けがあり、自転車やバイク通勤の人は各自自分の名前を書いたハンガーを持ち込んで使用してます。 今日雨だったのでレインコートを掛けようとしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
こってぃ
ありがとうございます😊やはり、大手のダスキンさんですかね〜!
ピカピカになるの、とても良いですね。特にお風呂は滑るし洗いにくいですもんね…体験談ありがとうございます!