家事・料理 ハウスクリーニングを利用したことある方いらっしゃいますか?里帰り出産… ハウスクリーニングを利用したことある方いらっしゃいますか? 里帰り出産のお礼に、ハウスクリーニングサービスをプレゼントしたいと考えております。 オススメの会社や、実際使ってみてどうだったかなど、どんなことでもいいので教えてください。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 里帰り出産 プレゼント 里帰り 会社 クリーニング こってぃ(6歳, 9歳) コメント ぽぽん ダスキンにお風呂とフローリング掃除を依頼しましたが、ピカピカになりましたよ😃 5月18日 こってぃ ありがとうございます😊やはり、大手のダスキンさんですかね〜! ピカピカになるの、とても良いですね。特にお風呂は滑るし洗いにくいですもんね…体験談ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
ありがとうございます😊やはり、大手のダスキンさんですかね〜!
ピカピカになるの、とても良いですね。特にお風呂は滑るし洗いにくいですもんね…体験談ありがとうございます!