コメント
ママリ🔰
普通の掃除がよく見るやつだと思いますよ!
メーカーの専門業者でない限り、完全分解は元にちゃんと戻せるかリスクもあると思います。一般的な清掃で十分だと思いますよ!
あとやるなら本格的に暑くなる前がおすすめです。清掃中〜清掃後の全部で3時間くらいエアコン使えないので!
うちは家中のエアコンまとめて清掃依頼してしまったので真夏なのに半日くらいエアコンなしで過ごして大変でした😂
ママリ🔰
普通の掃除がよく見るやつだと思いますよ!
メーカーの専門業者でない限り、完全分解は元にちゃんと戻せるかリスクもあると思います。一般的な清掃で十分だと思いますよ!
あとやるなら本格的に暑くなる前がおすすめです。清掃中〜清掃後の全部で3時間くらいエアコン使えないので!
うちは家中のエアコンまとめて清掃依頼してしまったので真夏なのに半日くらいエアコンなしで過ごして大変でした😂
「住まい」に関する質問
インスタでドラム式洗濯機と調べると みんな2年で壊れたとか修理3回もしたとか 見るんですが ドラム式は壊れやすいんですかね? 縦型6年使ってますが全く壊れる気配なく 引っ越しを気にドラムにしようかなーと考えていた…
最近、長男のお友達が遊びに来てくれて、かくれんぼやサッカーなど、いろいろな遊びを楽しんでいます。 ただ、一つ困っていることがあります。それが「かくれんぼ」です。 我が家のウォークインクローゼットには、季節外…
車が軽で子供を後ろに乗せていて、後ろにもティッシュ置いてるかたいませんか? どんな感じにどこに置いてますか? 前からいちいち渡すの最近だるいし、後ろにティッシュとゴミ箱的な袋でもいいから設置したいけど軽で荷…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の方だと1万円くらいなのですがそんなにお安いのでしょうか😂
それは大変ですね💦早めにしようと思います😵💫
ママリ🔰
安いですよ!うちは一台8000円でした!笑