コメント
退会ユーザー
機嫌よくてミルク飲んでおしっこ出てるなら自宅で様子見で大丈夫ですよ☺️
これが逆になったら病院行ってください!
👦👧
予防接種の副作用であれば24時間以内に下がると言われていますので、機嫌も良くミルクも飲むならまだ様子見てて大丈夫だと思いますよ✨
心配なら受けた病院に電話しても良いと思います😊
-
ゆちょぼ
そうなんですね(*´꒳`*)うちの娘熱出した事なくて😱赤ちゃんの体温高いの範囲なら問題ないですが、38度は初めてだったので🙄💦ありがとうございます❤️
- 5月18日
m a m .
うちの子たちが通ってる小児科では、予防接種から24時間経っても38度以上の熱が続くようなら病院来て、もし病院が休みなら救急連れて行ってみてって言われてます🙋♀️
機嫌も良さそうなら様子見で大丈夫かと🙆♀️💓午後になってもお熱があるようなら一応病院連れてって診てもらうか小児科に電話して判断してもらってもいいかもです😉😉
-
ゆちょぼ
24時間ですね!午後予防接種行ったので、午後もお熱下がらなかったら電話してみます😄✨ありがとうございます〜!
- 5月18日
ゆちょぼ
そうですよね☺️機嫌はよさそうなので大丈夫かと思います😊朝からありがとうございます!