※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

来週、ディズニーランド行く予定なのですが、子供達連れて早朝に出発予…

来週、ディズニーランド行く予定なのですが、子供達連れて早朝に出発予定です🚗
朝早いので、子供達はトイレと着替えだけして車に乗せようと思うのですが、下の子(4歳)の髪型どうしようと悩んでいます💦
一昨年は着いてからやったのですが、けっこう時間を取られてしまいその時間が勿体無いなと思いまして😇
ラプンツェルのワンピ着ようかなと思うのですがそのまま髪の毛下ろしたままでラプンツェルのミッキー耳とかでもありですかね?笑

コメント

ママリ

髪の毛下ろしたままだと本人が邪魔になりそうかな…とも思いますね、、
雨降るならなおさら😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今のところ晴れ予報ですが、やっぱり邪魔ですかね💦どのタイミングで髪の毛やるのがいいですかねー😇
    インパしてからの方がいいのかな〜

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

開園待ちの時間が一番いいと思います!!
    インパしてからは忙しいと思います💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

本人が邪魔じゃなかったらぜんぜんありだと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本人は下ろしてる方が好きです!
    そのまま行ってみて、邪魔そうなら休憩しているときでも縛ろうかな🥹
    風が強い日は最悪ですよね😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら下ろします!
    それでいいと思いますよ🩵
    風強かったら確かに最悪ですね😭
    でも簡単な髪型だったら10分ぐらいで出来るだろうし乗り物の待ち時間とかで縛れると思います!

• 2時間前