ほのか
ご自宅に保冷剤やアイスノンなどありますか?あれば、タオルなどを巻いてから後頭部、脇の下、など冷やしてあげるといいです😊もしスポイトなどあれば使って口に入れてあげるのもいいです。小さめの氷をあげる場合もありますが、今の状況ではそこまで必要ないかと思います。
何時に何度あったか、オムツの濡れ具合、水分摂取量など記録をつけておくと病院にかかるときに便利でいいですね。
ほのか
ご自宅に保冷剤やアイスノンなどありますか?あれば、タオルなどを巻いてから後頭部、脇の下、など冷やしてあげるといいです😊もしスポイトなどあれば使って口に入れてあげるのもいいです。小さめの氷をあげる場合もありますが、今の状況ではそこまで必要ないかと思います。
何時に何度あったか、オムツの濡れ具合、水分摂取量など記録をつけておくと病院にかかるときに便利でいいですね。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半のこどもにすぐだせるおすすめちょい足し食材ありますか? 食べる量が多くなってきて、毎回もうちょっとちょうだいされるんですが、すぐ出せるレパートリーが、バナナ、豆腐、ブロッコリー、ベビーダノンぐらいです…
1歳10ヶ月、食べムラについて質問させてください。 保育園に通っているのですが、高熱や下痢の体調不良も続いたこともあって食べムラがどんどん悪化し痩せていっています😢 今まで履いていたズボンもお腹がゆるゆるになっ…
イライラして、 シンクに食器を2回ぶちまけてわりました。 朝五時におこされ、 リビングに行きたーいと泣き喚き(2歳児) 下の子もつられて泣き、 2人とも連れてリビングへ (2歳児)ご飯食べたいというので ヨーグルト出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント