みかん
間隔が空くときは、はち切れそうにおっぱいがパンパンになるので、搾乳器で搾乳していました!
だいぶ楽になります!
みかん
間隔が空くときは、はち切れそうにおっぱいがパンパンになるので、搾乳器で搾乳していました!
だいぶ楽になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
金銭面余裕持ちたい、1人目ハートモードすぎてもう一回新生児から子育て始まるの考えられない、という理由で一人っ子にしようと思っています。 でも本当は2人目を諦めきれていません。2人目妊娠した周りの人を見ると正直…
みなさんならこのスケジュールだとどうされますか、、? 下の子がソファから落ちて足の甲が痛いと言ってます。 腫れたりとかはなさそうですが、歩くたびに痛がったりしてるので、明日起きてまだ痛そうなら受診しようかな…
友達と会う予定があり、 子供を親に見てもらいます。 そのことは親もわかってくれてるのですが、何時までお願いしていいのかを聞くのが聞くと 自分で考えろと怒られるのでそれは、自分で好きな時間ではなく、親にとって最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント