妊活 排卵後の体温が下がったまま上がらず心配です。同じ経験の方いますか? 妊活中です! アプリで15日が排卵日でした。 15日にグッと体温が下がりました。きっと排卵だったのかと思います。茶オリもあり排卵出血かなと思います。 ですが、2日経っても体温が下がったままで上がりません…排卵に異常があるのでしょうか😢 今回初めて茶オリが出たのでビックリしました。 生理もきちんと毎月来て、不順でないです。 夜寝るのが遅く、朝早く起きるのでそのせいもあるかもしれないです💦 同じ経験した方いらっしゃいますか??? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵 体 妊活 体温 排卵出血 ピ(4歳8ヶ月) コメント アイス 排卵してから体温が上がるまで2〜3日かかる人もいます! 私もそのタイプなのです! 5月18日 ピ 初めて知りました💦 今まで急激に上がる事なく徐々にあがっていく事がおおかったですが、 今回は低い体温のままだったので心配になりました😔 ありがとうございます😢💗 不安がだいぶ消えました☀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
初めて知りました💦
今まで急激に上がる事なく徐々にあがっていく事がおおかったですが、
今回は低い体温のままだったので心配になりました😔
ありがとうございます😢💗
不安がだいぶ消えました☀️