※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へなへな
子育て・グッズ

2ヶ月の息子の前で母と大げんか。息子は寝ていて、起きてニコニコ。大きな声で申し訳ない気持ち。

2ヶ月の息子の前で母と怒鳴りあいの大げんか2時間も聞かせてしまった😭息子はじっと寝ててくれて喧嘩終わったのと同時くらいに起きて今ニコニコしてるけどこんな大きな声聞かせて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ごめんね。

コメント

ハルママ

私も寝てる息子を抱っこしながら産後喧嘩しました💦こっちも産後だからまだ殺気立っててイライラしちゃうんですよね。育児に関してそりゃ先輩かもしれないけど私には私のやり方があるみたいな喧嘩しました。

• へなへな

へなへな

そうなんですね😭
    ダメだと思いつつ母の彼のことで喧嘩になりました。
    私からすれば他人なので孫とそこ彼を天秤にかけた母に腹が立ち我慢できなかったです😭

• 5月18日
  • ハルママ

ハルママ

うわー。わかります。嫌ですよね!!お母さんからしたらもう身内でもこっちからしたら意味わかりませんよね!!

• 5月18日
  • へなへな

へなへな

わかってくれます?笑
    なんか実家にもう半年も入り浸ってるらしく自分も持ち家あるのにそっちには一切帰らず中学生の妹は我慢して一緒にいるみたいでかわいそうです。
    その彼のことが心底嫌いすぎて一度マジギレした時に震えて泣くほど私のことが怖かったみたいでそこからわたしにはかなり気を使ってきますが人選ぶ感じとかめちゃくちゃ腹たつんですよね😂
    母は息子に会いたいと思ってくれてるのでうちに遊びにきたりしますが私がその彼のことを嫌っているので私が実家に帰ろうとすると何かにつけて言い訳し帰ってきてほしくない的なことを言われます。
    そんな都合のいい話があるのかと!
    それなら一緒会ってくれなくてオッケーだと昨日も伝えましたがただ泣くだけで私と話すと具合悪くなるからと逃げられました!めちゃムカつきます!!!
    あーぶっ飛ばしたーい!

• 5月18日
  • ハルママ

ハルママ

妹さんが1番かわいそうですね。親の都合に振り回されるのはいつでも子供です。

うちの母も母親になっても女を捨てられなくて、離婚して彼氏を作り、2年くらいすると別れたり。自宅に住まわせたら住まわせたで、父親だと思いなさいとか、勝手過ぎるし、もうついていけませんでした。笑

人選ぶとかマジでイライラしますねー!!だったら自分ち帰れよ💢と、思いますよね。クローバーさんの実家なのにその男性のせいで実家に帰れない意味がわかりませんよね!!

• 5月18日
  • へなへな

へなへな

そうなんです笑
    中学生の妹の方が母よりもまともなことを言ってくるので笑えてきます😂ハルママさんも同じような経験されたんですね!
    ムカつきますよねー!

• 5月18日
まやmama

私も子供の前で
旦那と喧嘩しまくりでした..

その間娘を見ながら
ごめん..と泣きました。

子供の前ではと思うのですが..

• へなへな

へなへな

私も息子がニコニコして空気読んでくれてる感じが凄くして泣けてきました。
    母の彼のことが私はとっても嫌いで、、、その人と孫を天秤にかけられたので私からすれば他人と孫どっちが大切なんだってところでめちゃくちゃ腹たってしまい母を泣かすほど言ってしまいました😂
    母にはなんとも思わないのですが息子には本当にごめんって夜も眠れないです😭反省してるし自己嫌悪すぎて、、、

• 5月18日
ずぼらママ🌴🌺

分かります‪‪💦‬
旦那と喧嘩する度に申し訳ない気持ちです(´;ω;`)

• へなへな

へなへな

ですよね。
    もう毎回同じことで喧嘩になるのでほんと勘弁して欲しいです。
    ただ息子のことを思うと将来私の判断でおばあちゃんに会わせないとかってなると子供がかわいそうな気がして、、、
    わかって欲しいのに毎回母に泣かれて終わるのでイライラします😭

• 5月18日
紫

私も今日息子の前で母と喧嘩しました⤵️💦

息子の顔見ると申し訳なくて泣きそうになります(๑•́ω•̀)💦

• へなへな

へなへな

ですよね。聞いてるよね。怖い声出してごめんね。って私も涙が止まらなく夜も眠れそうにありません😭

• 5月18日