子育て・グッズ 転勤や転居以外の理由で、お子さんが幼稚園を退園した方がいらっしゃれ… 転勤や転居以外の理由で、お子さんが幼稚園を退園した方がいらっしゃればお話がしたいです。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 4 幼稚園 転勤 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの子じゃないですが、昔働いてたお客さんに、先生の言う事聞かない、自分の思い通りにならない。 最後はよそ様のお子さまを噛んだとかで退園になった子がいました。 5月18日 はじめてのママリ 教えていただき、ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます😊