コメント
退会ユーザー
うちの子じゃないですが、昔働いてたお客さんに、先生の言う事聞かない、自分の思い通りにならない。
最後はよそ様のお子さまを噛んだとかで退園になった子がいました。
退会ユーザー
うちの子じゃないですが、昔働いてたお客さんに、先生の言う事聞かない、自分の思い通りにならない。
最後はよそ様のお子さまを噛んだとかで退園になった子がいました。
「幼稚園」に関する質問
3人目の出産にあたって、上の子供達を預ける先と 産む病院について悩んでます。帝王切開になります。 1、下の子を産んだ近所の評判の良い個人病院で産む。 その時は同居中の義母と旦那に休みを取って子供を見てもらう…
もうすぐ4歳の男の子が、育てにくいとまでは いいませんが、対応が難しいです。 すぐにカッとなって怒る、最近拗ねるようになった 自分の要望が通らなくてムカついた時に叫ぶ 我が強いので、自分でやりたい!が多い、 か…
どう思いますか? 隣の家が子どもの通う幼稚園の先生の自宅でした。 園でお会いして。。 後日自宅で会った時に挨拶したら、 すごい嫌でしたー、、嫌だ〜、、はぁ。と、 まさかの面と向かって言われました。 それ以降挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます😊