幼稚園の着替えセットが無くなり、家にもない状況です。園にもないと言われてショックです。
幼稚園で置いておく着替えセットが無くなりました🥺
家にもないし、幼稚園に聞くと園にもないと…
着替え2セット、巾着はアンパンマンミュージアムで作ったお気に入りの巾着だったのですごくショックです、、😭
幼稚園で無くなるのは仕方ないですよね〜😭
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント
Mamarin♪
誰か間違えて持って帰ってませんかね?💦
家でもそうなくなるもんじゃないですよね🫠🫠
幼稚園で置いておく着替えセットが無くなりました🥺
家にもないし、幼稚園に聞くと園にもないと…
着替え2セット、巾着はアンパンマンミュージアムで作ったお気に入りの巾着だったのですごくショックです、、😭
幼稚園で無くなるのは仕方ないですよね〜😭
Mamarin♪
誰か間違えて持って帰ってませんかね?💦
家でもそうなくなるもんじゃないですよね🫠🫠
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園でのお迎えについて 基本的に忙しいので 園では挨拶だけで終わらせたいのですが 子供が仲良い子と迎えの時間が基本的に一緒になります。 仲がいいので最初は何も思わなかったのですが 会うたびに仲良い…
幼稚園について教えてください🙏 幼稚園は一般的に徒歩登園の方が多いのでしょうか? 第1子は保育園のためほとんどの方が車登園または自転車登園でした。 (通勤途中で降ろしていく) 幼稚園だと皆さん専業主婦で、子供と…
3歳年少です。現在幼稚園に通っていますが、幼稚園が終わった後に療育に通う予定です。 個別の療育を検討していて週2回程度かなと思っているのですが、以下のパターンで悩んでます。 個別療育(コペル)週1+個別運動療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
幼稚園で各家庭間違えてないか確認するようにお知らせ出してもらうのもいいと思います🙆♀️
ママリ
持って帰ってきた記憶もなくて、、😭
春休み明けたら見つかるといいです😭
ママリ
先生に相談してみます!相談に乗っていただきありがとうございました🥰