お仕事 2歳差でお子さんいらっしゃるママさん。お仕事はいつ復帰されましたか?… 2歳差でお子さんいらっしゃるママさん♥ お仕事はいつ復帰されましたか? 貯金したいけどパートとかだったら 保育料でなくなっちゃうのかなー?💸とか 今から色々考えます、、 よかったらいろいろおしえてください♥ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 貯金 保育 2歳 パート 保育料 復帰 ぽむぽむ(6歳, 8歳) コメント あすか 上三人2歳差です。 毎回一歳になる頃に復帰してフルで働いてました。 パートだと保育料払うための仕事になりかねませんね・・・。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント