その他の疑問 黄体ホルモンの薬もらう前からの症状です今もあります二週間後に病院な… 黄体ホルモンの薬もらう前からの症状です 今もあります 二週間後に病院なのですが それまで我慢してた方がいいのでしょうか 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 2 病院 黄体ホルモン 症状 山葵 コメント りぃ 何かの治療を受けてるんでしょうか? 11月2日 山葵 この前に病院に行きました 採尿では陰性でした 11月2日 りぃ 妊活してるって事ですか? 尿検査で陰性ですと、妊娠されてないのでは? 11月2日 山葵 ですがこのような症状が続いてます 11月2日 りぃ ご自分で検査されてはどうですか? 11月2日 山葵 病院行く前にやりました 陰性でした 11月2日 りぃ でしたら妊娠されてないという事では? 生理予定日以降なら妊娠していれば反応するはずですよ。 生理がこなくて検査陰性でそのような症状が続くのであれば、ホルモンバランスが関係しているのかもしれませんね。 気になるようであれば問い合わせてみましょう。 11月2日 山葵 分かりました 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山葵
この前に病院に行きました
採尿では陰性でした
りぃ
妊活してるって事ですか?
尿検査で陰性ですと、妊娠されてないのでは?
山葵
ですがこのような症状が続いてます
りぃ
ご自分で検査されてはどうですか?
山葵
病院行く前にやりました
陰性でした
りぃ
でしたら妊娠されてないという事では?
生理予定日以降なら妊娠していれば反応するはずですよ。
生理がこなくて検査陰性でそのような症状が続くのであれば、ホルモンバランスが関係しているのかもしれませんね。
気になるようであれば問い合わせてみましょう。
山葵
分かりました