コメント

ひろ♡ゆい
移動に邪魔にならないなら、ベビーカーは普段使ってる物をオススメします♪
特に1歳なりたてくらいならなおさら…
バースデーシールは定番かと思いますが、シールを付けてアリスのティーパーティに乗ると乗車中のアナウンスでお誕生日の子のお名前言ってもらえますよヽ(*´∀`)
動画に撮って残すと記念になります♡
シンデレラ城前でカメラマンに撮影してもらえるんですけど、そこで誕生日だと言うとアニバーサリー仕様のボード持って撮影できます。
台紙付きの写真を買うと、アニバーサリー仕様の台紙になって日付も入るので記念に残すにはオススメです♡
パレードは、ドリーミングアップは一部エリアが抽選になってるので当たれば待たずに観れるのでぜひ抽選してみてください!
外れても、キッズエリアがあってそこはベビーカーも畳まず見れるのでそこで見るのもいいと思います♪

リラックマーくん
我が家も1歳記念で行きました💡
ベビーカーは使い慣れてるものがよくて新幹線移動でしたが持っていきました😊
うちはディズニー公式のバケーションパッケージで行ったのでショーやキャラクターグリーティングをメインで楽しみました✨
-
SUN
ありがとうございます❤️
バケーションパッケージいいですね😍❤️
ちなみにパークには何時から何時くらいまで楽しみましたか?- 5月18日
-
リラックマーくん
初日が10時くらいから20時頃までで2日目が8時から17時くらいまでパーク内に居たと思います💡
- 5月18日
SUN
わぁ❤️❤️❤️とっても詳しいんですね😍❤️
知らないことばかりでした💦
とても参考になりました😍😍本当にありがとうございます❤️❤️