※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

13週目で動けずストレス溜まる。お家でお金かけずストレス解消法を知りたい。

いま13週目であまり動けず話すのも夜旦那と少しだけなのでストレス溜まります💦お家の中であまりお金かけずにできるストレス解消法あったら教えて欲しいです💡💡

コメント

みこと311

好きな音楽をききまくるとかですかね?!すみません、そんなことしか思い付きませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

音楽私もけっこう聞くのでいいですね😊ちなみにお好きなアーティストさんとかいらっしゃいますか??

• 5月17日
  • みこと311

みこと311

昔はポルノグラフィティとかきいてました!電車通勤一時間半きるときはよくきいていましたが、車通勤で15分になってからはまったくきかなくなってしまいました💦

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ポルノグラフィティいいですね😊15分だと全然聞けないですもんね😭ありがとうございました✨

• 5月18日
かんぴょう巻

出産してからは自分の時間というものが本当に無くなります!なのでぴょんさんの好きなことしてください🙌💓!!
私も初期に切迫と診断され1ヶ月ほど仕事をお休みしていました。
おすすめは沢山寝ることです💤😀笑
寝過ぎ?!って位寝ためておいて欲しいくらいです💓
あとは映画を録画しておいて見たり、マンガ読んだりとにかく静かに誰にも邪魔されず集中できるものがおすすめです💓
裁縫が苦手でなければ赤ちゃんのおもちゃなんかを作ってみるのも幸せなひとときですよ✨

お体お大事にしてください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目なので出産後のことが全く想像できなかったのですがママリ見てると皆さんほんとに忙しそうですよね😳寝るの大好きなので明日からたくさんお昼寝しようと思います✨映画もいいですね😊ありがとうございました✨

• 5月17日
26

私とにかくイヤホンで好きな音楽聴いて歌ってました✨
子どもの声が聞こえなくなるのはまずいので産まれてからは両耳イヤホンが出来なくなりました‪‪💦‬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨私も家で1人だとよく熱唱してます(笑)ちなみにおすすめのアーティストさんとかいらっしゃいますか??

• 5月17日
  • 26

26

男性だと3代目JSB、backnumber、WANIMAを聴きます♪
    女性だとMACO、西野カナ、たまにJulietを聴きます♪

中、高校生の時に聴いていた曲を懐かしんで聴くの最近ハマってます笑

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

WANIMA最近気になってたので聞いてみます✨懐かしい曲いいですね😳Juliet私も学生時代聞いてたのでまた聞こうと思います😊ありがとうございました✨

• 5月18日
  • 26

26

Julietわかってくれる方いて嬉しいです😭💗💗私の周り知ってる人少なくて…笑笑

いいえ~✨

• 5月18日
あみさ

子供産まれたらテレビゲームができなくなる!!って思って出産までで1本クリアするペースでやってました笑
高校生振りにテレビゲームやって新鮮でした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゲームもいいですね!私も最近昔のDS出てきたのでどうぶつの森やろかなと思ってます(笑)ありがとうございました✨

• 5月18日
べんべんちゅん👶🏻

ツイキャスやYouTube見てます❗️
ツイキャスなんて人の恋愛話だったり経験談だったり…なんだか学校で友達の話聞いてるみたいで楽しいです((*´∀`*))

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

YouTube私もハマってます😊ツイキャス見たことないので見てみようと思います👍ありがとうございました✨

• 5月18日