コメント
chii
私も39wの時同じ気持ちでした(><)もうすぐ会えますね☺️出産頑張ってください✨
いーちゃん
私も前駆陣痛もおしるしも何もなく、39週の検診の時にはまだそうだね〜と言われてから三日後にいきなり陣痛きましたよ😌
-
ののののん
どっちもなくて陣痛来る人もいるんですね😍安心しました☺️
- 5月17日
ティンク☆
私も同じ気持ちです!!
毎日毎日ストレスです😅
-
ののののん
運動した方がいいのかな?なんて考えたりしてます☺️
膀胱がきゅーってなったりしません?- 5月17日
-
ティンク☆
歩いたりスクワットしたり軽くはしてるんですけどね😥
なります!!- 5月17日
-
ののののん
スクワットやってるんですね!
私もやってみようかな😁- 5月18日
-
ティンク☆
今日検診だったんですが子宮口は1センチでかたいし赤ちゃんの頭もいい結構上の方にあるのでもっと動いてくださいと言われました😭😭- 5月18日
❤️
私も前駆陣痛が全くなく予定日過ぎても何もなく結局予定日一週間すぎてやっと陣痛きてくれました( ^ω^ )
ほんとに陣痛くるのか不安になる気持ちわかります😭でもそろそろなので出産頑張ってください( ^ω^ )
-
ののののん
いつかは、
陣痛は絶対くるもんなんですかね?☺️
土日は旦那とランチ行ったり
2人の時間を過ごそうと思います♡- 5月17日
退会ユーザー
私は前駆陣痛どころか陣痛まで一回もお腹の張りを感じたことなく最期の検診でも医者から「産まれる兆候何にもないね。予定日過ぎそうだね。」って言われてましたが予定日の2日前に産まれましたよ(^^)
-
ののののん
医者でも予想つかないもんなんですね☺️
月曜日に検診してもらい
まだ生まれそうにないねって言われました!
こんな質問してたら
なんかチクチクしてきて、今収まりましたが気のせいなのかどーなんだか😂- 5月17日
-
退会ユーザー
私は最初トイレに行ったら少しだけペーパーに血がついていてその後すぐに生理痛みたいな痛みから始まりました!
今のうちに食べたいものたべて寝ておいて下さい(^^)無事にママも赤ちゃんも元気に出産終えれるといいですね(^^)- 5月17日
-
ののののん
私も意識してパンツやペーパー見てますがなにもつかず😂
とりあえず、土日なるので旦那も休みなのでこれがほんとに最後の2人の時間になると思うので軽くお出かけしたいと思います♡
いつも、最後、最後と言いながら
週末過ごしてましたがきっと今回が最後だな😂❤️- 5月18日
ののの
私も明日で39wです!
1人目のときが39wで生まれているので、1人目よりはやいかなって毎日毎日陣痛待ちすぎてマタニティーブルーになりそうです😭
-
ののののん
2人目は早くなるって言いますよね😳‼️
お互い赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😁❤️- 5月18日
ののののん
最初はほんとに生まれるのー?😂
って感じだったんですが
今になって焦ってきました😭
やっぱり思ったりしますよね💦
2人の時間もあとすこしなので土日はランチなどしてこようと思います❤️
chii
なぜか焦りますよね(><)周りから言われる まだ産まれない〜?が苦痛でしょうがなかったです😭本当に2人の時間がなくなると思うので楽しんできてください❤︎
ののののん
来週には産まれてると思うので☺️💦
と信じたいです😭
土日は祝日料金もかかるし、月曜日あたりから陣痛きて昼間に産みたいなんて、わがままな母です😂w
chii
私は予定日過ぎても陣痛来ず、41wの月曜日の昼に生まれて来てくれました😂
ののののん
赤ちゃんも計算してたから予定日すぎたのかな?😂www
chii
きっとそーですね😂私だけが焦り過ぎてたのかもしれません(><)
ののののん
私の赤ちゃんもそーであってほしいです😂w