妊娠・出産 お腹が全体的張り、下っ腹が痛くなり腰も痛くなり、その痛みが我慢出来… お腹が全体的張り、下っ腹が痛くなり 腰も痛くなり、その痛みが我慢出来る痛みと泣きそうになるくらいの痛みが交互に来ます。 でも、まだ前駆陣痛にしては早いですよね? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 前駆陣痛 体 aママ(6歳) コメント さっち 何とも言えないのですが、間隔をはかってみたらどうでしょうか? 5月17日 aママ そうですね!!! ありがとうございます!!! 5月17日 🍀きょーか🍀 私も生理痛の様な痛みがあり、前駆陣痛?なのかなと思ってました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママ
そうですね!!!
ありがとうございます!!!