子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子です。頭や腕、足は汗かいてますが背中やお腹は暑くない時があるんですがどちらが正しいんですかね😂💦 生後7ヶ月の男の子です。 頭や腕、足は汗かいてますが背中やお腹は 暑くない時があるんですが どちらが正しいんですかね😂💦 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 生後7ヶ月 男の子 男 さなえ(8歳) コメント ぺぺ 子どもは手足などで 温度を逃がすと言うので ちょっと暑いんだと思います😆 息子もさっきから 頭など末端に汗かいてます😂 5月17日 さなえ コメントありがとうございます😊 やはり汗かくってことは 暑いですよね💦 エアコンつけようか迷いますが まだ早いな〜と思ってなかなか つけられず😂💦 でも可哀想ですよね😢 なぜか末端に汗かきますよね😂 5月17日 ぺぺ エアコンも付けたいくらい 私も付けたいですが まだ早い!付けたら負け!と 思ってるので我慢です😆 大人は寒かったら布団を 自分でかぶれるけど 子どもは被れないので 尚更エアコンは付けれないです😞 とりあえず布団引っペがして 寝かしてます😂 なら汗も引きました😆 頭以上にムシムシしてますよね😂 5月17日 さなえ ですよね😂 夏の電気代今年もヤバそうですね😭 確かにそうですね💦 難しいですね💦 寝てる時なにも掛けてないですか? 5月17日 ぺぺ 私が寝る前にかける感じです😆 5月17日 さなえ なるほどですね😊 私もそうしてみます🙌 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
コメントありがとうございます😊
やはり汗かくってことは
暑いですよね💦
エアコンつけようか迷いますが
まだ早いな〜と思ってなかなか
つけられず😂💦
でも可哀想ですよね😢
なぜか末端に汗かきますよね😂
ぺぺ
エアコンも付けたいくらい
私も付けたいですが
まだ早い!付けたら負け!と
思ってるので我慢です😆
大人は寒かったら布団を
自分でかぶれるけど
子どもは被れないので
尚更エアコンは付けれないです😞
とりあえず布団引っペがして
寝かしてます😂
なら汗も引きました😆
頭以上にムシムシしてますよね😂
さなえ
ですよね😂
夏の電気代今年もヤバそうですね😭
確かにそうですね💦
難しいですね💦
寝てる時なにも掛けてないですか?
ぺぺ
私が寝る前にかける感じです😆
さなえ
なるほどですね😊
私もそうしてみます🙌