子育て・グッズ さっき、子どもが浴室で足を滑らせ床に後頭部を打ってしまいました。尻… さっき、子どもが浴室で足を滑らせ床に後頭部を打ってしまいました。尻餅をついてからだったからかあまり大きな音はせず強く打った感じはしなかったのですが、後頭部なので心配です。打った直後は泣きましたがすぐ泣き止み、その後特に様子に変わりありません。様子に変わりないので病院には連れて行かず様子見かなと思っていますが、明日保育園に連れて行っても大丈夫か迷っています。みなさんは頭を打ってしまったら翌日保育園には連れて行かず家でみてますか?😭 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 保育園 病院 保育 夫 みい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント てんね 保育園連れていきます! 頭をぶつけてしまったことは 正直に伝えます! でないと、少し変化で 見落としがないように しないといけないのが 保育士の役割なので😉 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント