オススメの腹帯教えてください!出来ればこれから夏になるのであんまり蒸…
オススメの腹帯教えてください!!
出来ればこれから夏になるのであんまり蒸れなくて座り仕事なので座ってても苦しく無いやつがいいです🙇♀️
- きく(6歳)

退会ユーザー
ワコールのガードルタイプ使ってました!
すぐ装着できるし、さすがワコールだけあってホールド感抜群です。

大福母
犬印のタオル生地の腹帯いいですよ!
オススメの腹帯教えてください!!
出来ればこれから夏になるのであんまり蒸れなくて座り仕事なので座ってても苦しく無いやつがいいです🙇♀️
退会ユーザー
ワコールのガードルタイプ使ってました!
すぐ装着できるし、さすがワコールだけあってホールド感抜群です。
大福母
犬印のタオル生地の腹帯いいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動がはっきり各時間毎わかるようになってきたのって何週目くらいからでしたか? 最近、まだムラがあり、1時間に数回あるかないかっていう感じが続いております。 前よりは感じるかな〜っ…
病院ではおそらく女の子、おちんちんなさそう、と言われたのですが、皆さんどう思いますか・・・? 右側が膝で左側がお尻、赤丸が性器のあたりだと思うのですが・・・明確に葉っぱのようには見えず、なんならおちんちんに見えて…
みなさんなら切迫だけど入院なくてワンオペか 2.3ヶ月入院確定かならどっちを選びますか?? 今そこの選択肢を選ぶような状況にあって、上の子もいるし悩んでます、、、 入院なしは家に入れて、子供と一緒にいれる。 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント