退会ユーザー
わかります!!
すごくわかります!!
2人の時は普通なのにわたしも姉がいたらそっちにニコニコ🤣🤣🤣
もぅ、照れんな照れんなママと仲良しなのは恥ずかしくないゾォ!もう💕かわいいのぉ💕って言ってます毎日!!ままがいいっての早く早くと待ちきれないようなでもみんなにニコニコな、のもすごく可愛くてもう!ってなりますよね😊
もんちゃん
うちも実母がたくさん遊んでくれるからたまに会うとバイバイの時大泣きです笑
実母も初孫だから余計に可愛いんだと思うんですが笑
未だにまま1番にはなれません笑
でも逆ギレしたりと実母に見せない一面があってそれはわたしだけしか見れないから一応ままの認識はあるのかなーと思って1番になれる日を楽しみにしてます笑
コキンちゃん
すごい賢いんですよ。おばあちゃんにはママも安心してるから安心できる人ってわかってるです!
24時間一緒のママと違って、ママの愛情とは違うおばあちゃんとの遊びは週何回あっても新鮮で楽しいんだと思います!ママが大好きだけどおばあちゃんいたら、絶対ママは帰ってくるって分かってるんですよ🙆
海月
私は年の離れたイトコにとても懐かれてて、質問者さんのお母さんのような立場だったことあります(笑)でも最終的に何かあれば甘えるのはママだなって感じでしたよ!自信もって大丈夫ですよ(^^)
コメント