コメント

はりー
看護師ですか?
緊張しますねー💦
とりあえずは希望を伝えることを頑張りましょう(。>д<)💦
病棟でバリバリ働いていた頃が懐かしいです。

すいか
私なら絶対にできない事はどんなに言われても引き受けないです!!今後苦しくなりますから!押されないように頑張ってください!
-
🐼シャンシャン🐼
そうですよね!!
強い気持ちでいきます!!- 5月18日
はりー
看護師ですか?
緊張しますねー💦
とりあえずは希望を伝えることを頑張りましょう(。>д<)💦
病棟でバリバリ働いていた頃が懐かしいです。
すいか
私なら絶対にできない事はどんなに言われても引き受けないです!!今後苦しくなりますから!押されないように頑張ってください!
🐼シャンシャン🐼
そうですよね!!
強い気持ちでいきます!!
「復帰」に関する質問
今月10年在籍した会社を退職予定です。(正社員時短勤務) 激励欲しいです🤣 退職理由 ・10年在籍しても、給料が上がらない。フルタイムで働いても20万いかない。 ・社長が寝てるか足を机にあげている。 ・社長のお気に…
4月生まれで0歳4月入園だったお子さんのお母さんに質問です🙇♀️ 私の子供は2025/4/26生まれで、2026/4に保育園に入園させる予定です。 育休期間はとりあえず2026/4/24までと職場に伝えています。 私の住む自治体では12…
職場いじめのある場所で、果たして産休まで続けられるのか…。稽留流産後、生理再開して1周期で運良く妊娠することが出来ました。しかしながら、1人目の急病で緊急入院があり、5日程休まざるを得ず、休んだ後から同僚に無…
お仕事人気の質問ランキング
🐼シャンシャン🐼
看護師です!
もう病棟は無理かなーって思うんですが…(*_*)
はりー
私も無理ですねー
体力がもう続かない💦